бмв

Скончалась участница аварии со спортивной БМВ в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан, 12news.uz  —  27 июля 2014 года скончалась одна из участниц ДТП с участием спортивного автомобиля марки «БМВ» и «Кобальта». Девушка находилась в коме с момента аварии. Как сообщает uz24.uz со ссылкой на родственников умершей, три недели назад девушка пришла в себя и открыла глаза, но так и не произнесла ни слова.

 

ДТП с «БМВ 6.30» и «Кобальтом» произошло 27 апреля в Ташкенте на пересечении улиц Шайхонтохур и Абдулла Кадыри. Рано утром автомобиль «БМВ 6.30» (кабриолет) на большой скорости врезался в Кобальт, в котором помимо водителя находилась и скончавшаяся девушка. Пострадавших немедленно увезли в реанимацию в тяжелом состоянии. 7 мая в редакцию UZ24 поступило сообщение, что водитель «Кобальта» скончался через девять дней после аварии, не выходя из комы. О судьбе предполагаемого виновника аварии водителя «БМВ» ничего не известно, отмечает интернет-издание.

alt

 

  1. Кибрай

    На БМВ наверное был сын какого министра, поэтому и не говорят о нем ничего.

  2. правда

    Водитель BMW СЫН Директора Азия Батарея! За рулем была Подруга, в место виновника поставили другого человека!Мы собираемся привлечь его к ответственностье! Но оги питается подкупить всех! Он и раньше сбил Человека на Лексусе! отмазилься! Нам нужно поддержка людей и СМИ пока он еще кого-то не убил. .

  3. pulat

    надо потребовать от средств массовой информации,в том числе и от 12 ньюс,поднять эту тему для обсуждения.до каких пор дети начальников будут беспредельничать на дорогах нашей страны?! от их наглого беспредела страдают ни в чем не повинные люди. все потому-что всегда с ГАИ можно договорится.необходимо срочно потребовать от законодателей внести поправки в УК и серьезно ужесточить наказание за нарушение правил ДД. обращаюсь к руководству 12 узньюс,вы 4 власть,внесите свой вклад в эту проблему свои журналистским пером.

  4. woland

    Haromdan kelgan boylik buyurmaydimana isbotiBolalarga uribdiAksari aholi avtobusda yurishga zorga pul topganda bu boylar bolalariga BMV, Kobalt olib berib qoyishibdiQaysi halol daromadga olishgan ekan bu mashinalarni?
    Mehnatdan kelsa boylik,
    Turmush bolar chiroylik
    Kopchilik qatorida MERSda yurganga nima yetsin, maylida rangi yashil bolsa ham

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>